中秋佳节第一人

温瑞安:

逆水寒听雪封测今日结束,这江湖美到窒息

网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》听雪封测将于今日落下帷幕。共有数千名玩家参与了本次测试,为游戏提出了不少宝贵的意见和建议。开花组在此由衷感谢大家,感谢所有参与测试的少侠,也感谢在各个平台关注着《逆水寒》的每一个人。

半个月的时间,说长不长,说短也不短。从1月19日江湖初见的惊艳,到如今依依不舍的惜别,大家对《逆水寒》江湖的感情,开花组都看得到。

暂时的离别,是为了下一次更好的重逢。今日之后,《逆水寒》开花组即将进入新一轮闭关,并与大家许下暑假不删档测试的约定。在挥手道别之前,让我们再看一看这令人深深留恋的江湖吧。



《逆水寒》是一个踏破千山万水也值得一去的江湖。少侠们,听雪封测期间有哪些曾经打动过你的瞬间,或是给你留下了深刻印象的事?请在下方评论区留言,和逆小寒分享一下吧!

评论

热度(77)

  1. 中秋佳节第一人温瑞安 转载了此图片